Zur Navigation

header image

Täglich wechselndes Stammessen

Stammessen zum Download KW 16 (pdf)


Woche vom 15.04.2019 – 21.04.2019

Dienstag:

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
 in Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat


Mittwoch:

Schweinerückenmedaillons auf Paprikarahmsauce,
Reis und Salat


Donnerstag:

Rahmspinat mit  Rühr- oder Spiegeleiern,
dazu Kartoffelpüree


Freitag:

Fischsonderkarte zum Karfreitag

 

pro Gericht 6,50€ inklusive eines kleinen Getränkes 0,2l

 

Ostersonntag und Ostermontag:

Ofenfrische Lammkeule
mit Speckbohnengemüse und Rosmarinkartoffeln

11,00 €



Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Sonntag
11:00 – 14:00 Uhr
17:00 – 23:00 Uhr

Samstag
17:00 – 24:00 Uhr

Montag Ruhetag!